Футболист «Спартака» объявил о переходе в «Рубин» :: Футбол ::

В нынешнем сезоне Солтмурад Бакаев провел за основную команду «Спартака» два матча в чемпионате России и одну встречу в квалификации Лиги Европы


Фото: Instagram Солтмурада Бакаева

Полузащитник московского «Спартака» Солтмурад Бакаев объявил о переходе в казанский «Рубин». Об этом 20-летний футболист сообщил в своем Instagram-аккаунте.

«С этого момента я игрок казанского «Рубина». Это большой клуб со славной историей, но что еще более важно, с великим будущим», — написал Бакаев.

Полузащитник выразил уверенность, что сделал шаг в правильном направлении. Также воспитанник «Спартака» поблагодарил болельщиков и руководство клуба за поддержку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Солтмурад Бакаев — младший брат полузащитника «Спартака» Зелимхана Бакаева. Большую часть нынешнего сезона он провел во второй команде столичного клуба, выступающей в первенстве ФНЛ, втором дивизионе чемпионата России.

За основную команду «Спартака» Солтмурад Бакаев провел три матча и сделал одну голевую передачу. В чемпионате России он выходил на поле во встречах с самарскими «Крыльями Советов» (2:1) и «Ростовом» (1:4). Также хавбек принял участие в ответной игре раунда плей-офф Лиги Европы против португальской «Браги» (1:2).

Футбол



СМИ узнали об уходе из «Спартака» отыгравшего 10 лет за клуб Ананидзе




«Спартак» в турнирной таблице чемпионата России занимает десятое место, набрав в 19 матчах 22 очка. «Рубин» с 19 баллами идет на 13-й позиции. Во время зимнего перерыва казанский клуб возглавил бывший тренер сборной России Леонид Слуцкий.

Источник

Читайте также: