В Росгвардии сообщили подробности нападения на бойца в Москве :: Другие ::

На сотрудника ведомства напали при задержании подозреваемых в хранении наркотиков в центре Москвы. Бойцу оказана медицинская помощь, его жизни ничего не угрожает


Фото: globallookpress

Пресс-служба управления Росгвардии по Москве прокомментировала РБК инцидент с нападением на бойца ведомства в центре Москвы. Сотрудник правоохранительных органов пострадал при задержании подозреваемых в незаконном хранении наркотиков в одном из жилых домов на Фрунзенской набережной.

«Один из злоумышленников напал на сотрудника Росгвардии. Бойцу оказана медицинская помощь, его жизни и здоровью ничего угрожает», — заявили в пресс-службе.

Другие



Появилось видео задержания напавшего на росгвардейца в Москве




Инцидент произошел после того, как сотрудники Росгвардии обратили внимание на двух подозрительных мужчин, которые увидев патрульный автомобиль попытались скрыться в подъезде. Позднее злоумышленники были доставлены в отдел полиции, где у одного из них был изъят пакетик с кокаином. Против задержанного возбуждено уголовное дело по статьям о хранении наркотиков и нападении на сотрудника полиции.

Единоборства



Федерация проверит информацию о нападении боксера на росгвардейца




Ранее сообщалось, что молодым человеком, сломавшим нос бойцу Росгвардии, был чемпион России по боксу Георгий Кушиташвили. По информации Telegram-каналов «112» и «Baza», спортсмен вместе со своим другом Овиком Оганесяном были задержаны при попытке забрать наркотики в подъезде жилого дома на Фрунзенской набережной.

Источник

Читайте также: