Зинченко извинился перед «Манчестер Сити» за первое удаление в карьере :: Футбол ::

Украинский футболист получил красную карточку на 60-й минуте игры с «Тоттенхэмом». Оставшись в меньшинстве, его команда пропустила два гола и потерпела шестое поражение в этом сезоне


Фото: globallookpress

Защитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко извинился перед болельщиками и командой за удаление в матче 25-го тура чемпионата Англии против «Тоттенхэма». Футболист опубликовал пост с извинениями на своей странице в Instagram.

«Хочу извиниться перед командой и всеми болельщиками «Сити». Несомненно, вина полностью лежит на мне. Произошедшее станет для меня хорошим уроком, и я могу только пообещать, что буду работать еще усерднее, чем раньше», — написал Зинченко.

На 60-й минуте матча «Манчестер Сити» и «Тоттенхэма» Зинченко получил вторую желтую карточку за фол против Харри Уинкса. Предупреждение стало для украинского футболиста вторым в матче, и он впервые в карьере был удален с поля.

После удаления Зинченко оставшийся в меньшинстве «Манчестер Сити» пропустил два гола и потерпел поражение со счетом 0:2. Авторами забитых мячей стали Стивен Бергвейн и Сон Хын Мин. «Горожане», идущие в АПЛ на втором месте, потерпели шестое поражение в сезоне и отстали от лидирующего в первенстве «Ливерпуля» на 22 очка.

Футбол



Хосеп Гвардиола объяснил ценность Зинченко для «Манчестер Сити»




Зинченко перешел в «Манчестер Сити» из «Уфы» летом 2016 года. Следующий после трансфера сезон футболист провел в аренде в ПСВ, после чего вернулся в английский клуб. На счету украинского защитника 53 матча в составе «горожан». Прошлым летом он продлил контракт с командой до 2024 года.

Источник

Читайте также: