«Крылья Советов» объявили об аренде футболиста «Зенита» :: Футбол ::

Соглашение рассчитано до конца сезона. Сергей Иванов будет выступать за самарский клуб под 30-м номером


Фото: официальный сайт «Крыльев Советов»

Самарские «Крылья Советов» взяли в аренду у петербургского «Зенита» атакующего полузащитника Сергея Иванова. Об этом сообщается на официальном сайте волжского клуба.

Иванов будет выступать за «Крылья Советов» до конца сезона. Летом самарская команда сможет выкупить права на 23-летнего футболиста.

Полузащитник находится в расположении «Крыльев Советов» с начала первого зимнего сбора. За новую команду он будет играть под 30-м номером.

Сергей Иванов — воспитанник «Зенита». С 2015 года он выступает за вторую команду петербургского клуба. Сезон 2016/17 полузащитник провел на правах аренды в словацком «Кошице».

За «Зенит-2» Иванов провел 69 матчей в первенствах ФНЛ и ПФЛ (втором и третьем дивизионах чемпионата России соответственно). На его счету пять голов и пять результативных передач.

Футбол



«Спартак» объявил о переходе Александра Соболева из «Крыльев Советов»




«Крылья Советов» занимают в турнирной таблице чемпионата России предпоследнее, 15-е место. В 19 матчах команда Миодрага Божовича набрала 18 очков. Весеннюю часть первенства «Крылья Советов» начнут 28 февраля домашней встречей с «Оренбургом».

Источник

Читайте также: