«Спартак» одержал победу на клубном ЧМ по пляжному футболу :: Футбол ::

В составе «красно-белых» четыре раза отличился Федор Земсков. Хет-трик оформил Джордан, еще один гол забил Мохаммад Ахмадзадзе


Фото: пресс-служба пляжного футбольного клуба «Спартак»

Московский «Спартак» стартовал на клубном чемпионате мира по пляжному футболу победой над швейцарским «Грассхоппером» со счетом 8:1. Турнир проходит в Москве во дворце спорта «Мегаспорт».

В составе «Спартака» покер оформил нападающий сборной России Федор Земсков. Хет-трик сделал бразилец Джордан, еще один мяч забил иранец Мохаммад Ахмадзадзе.

«Не могу сказать, что игра получилась легкой, просто все полетело, причем не сразу. Сейчас «Грассхоппер», наверное, физически слабовато выглядит, все-таки начало сезона. А мы готовились планомерно», — цитирует защитника «Спартака» Алексея Макарова «Р-Спорт».

В другом матче группы B действующий победитель чемпионата мира португальская «Брага» победила бразильский «Фламенго» со счетом 6:4.

В четверг, 13 февраля, «Спартак» сыграет с «Фламенго», «Брага» — с «Грассхоппером». Для выхода в полуфинал из группы нужно занять место не ниже второго.

Источник

Читайте также: