РФС назвал место проведения финального матча Кубка России :: Футбол ::

Встреча пройдет 13 мая на «Екатеринбург Арене». Также РФС утвердил реформу Кубка России со следующего сезона


Фото: Сергей Савостоянов/ТАСС

Член исполкома РФС Лом-Али Ибрагимов заявил, что финал Кубка России по футболу нынешнего сезона пройдет в Екатеринбурге. Об этом сообщает «Р-Спорт».

Решение было принято в ходе заседания исполкома РФС в Доме футбола в Москве.

Финал Кубка России состоится 13 мая на «Екатеринбург Арене», реконструированной в 2018 году к чемпионату мира. В ходе ЧМ-2018 на этом стадионе прошли четыре матча группового турнира. Сейчас на нем проводит свои домашние матчи «Урал».

Также исполком РФС утвердил реформу Кубка России. Со следующего сезона участники еврокубков будут стартовать в Кубке России с 1/8 финала, а не с 1/16 финала, как это происходит сейчас.

4–5 марта состоятся матчи четвертьфинальной стадии Кубка России. Московский «Спартак» сыграет со столичным ЦСКА (Москва), грозненский «Ахмат» — с петербургским «Зенитом», ярославский «Шинник» — с екатеринбургским «Уралом», подмосковные «Химки» — со столичным «Торпедо».

Футбол



РФС не получал денег для академий от «Монако» за трансфер Головина




В 2012 году в Екатеринбурге уже проходил финал Кубка России. Тогда казанский «Рубин» со счетом 1:0 победил московское «Динамо». Единственный гол забил Роман Еременко, ныне выступающий за «Ростов».

Источник

Читайте также: