СМИ узнали об отказе МЮ заселяться в отель из-за коронавируса :: Футбол ::

По информации Daily Mail, английский клуб не стал заселяться в гостиницу в испанской Марбелье, в которой на прошлой неделе проживали футболисты китайского клуба «Далянь Ифан»


Фото: globallookpress

«Манчестер Юнайтед» сменил отель на тренировочном сборе в испанской Марбелье из-за боязни заразиться коронавирусом. Об этом сообщает Daily Mail. Также эту информацию подтвердило испанское издание El Español.

Изначально английская команда во время перерыва в национальном первенстве планировала жить в отеле Westin La Quinta Golf Resort and Spa. Накануне заселения представители «Манчестер Юнайтед» узнали, что на прошлой неделе в этой гостинице останавливались футболисты китайской команды «Далянь Ифан».

В результате игроков МЮ решили заселить в другой отель — Kempinski. По информации Daily Mail, причиной смены гостиницы стала боязнь заразиться коронавирусом, вспышка которого произошла в Китае в декабре 2019 года.

Как сообщает Daily Mail, в МЮ отказались прокомментировать информацию о смене гостиницы. По словам представителей команды, они всегда выбирают лучшие места для проживания с точки зрения расположения, удобства и безопасности.

В компании Marriott, владеющей гостиницей Westin La Quinta Golf Resort and Spa, также отказались комментировать отказ «Манчестер Юнайтед» от заселения. «Мы не комментируем информацию о наших гостях и партнерах по бизнесу», — заявили в пресс-службе.

Ранее «Манчестер Юнайтед» поместил новичка команды Одиона Игало на двухнедельный карантин. В ходе зимнего трансферного окна нигерийского нападающего арендовали у китайского клуба «Шанхай Шеньхуа». По окончании карантина, ставшего мерой противовирусной безопасности, футболист сможет начать тренировки на базе клуба в Каррингтоне.

Футбол



«Ман Сити» пробился в финал Кубка лиги после домашнего поражения от «МЮ»




После 25 туров «Манчестер Юнайтед» занимает восьмое место в турнирной таблице чемпионата Англии, набрав 35 очков. От лидирующего «Ливерпуля» команда Уле-Гуннара Сульшера отстает на 38 баллов.

Источник

Читайте также: