В анализах арестованного боксера Кушиташвили нашли следы наркотиков :: Другие ::

Медицинские работники также обнаружили и спортсмена на руке инъекционный след, происхождение которого он не смог объяснить


Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

В анализах арестованного по обвинениям в хранении наркотиков и нападении на полицейского боксера Георгия Кушиташвили нашли следы кокаина. Об этом заявила прокурор во время заседания Второго западного военного окружного суда, сообщает «РИА Новости».

«Прошу приобщить результаты медицинского освидетельствования Кушиташвили, в моче которого обнаружен кокаин», — сказала прокурор.

Кушиташвили был задержан 2 февраля в подъезде одного из жилых домов на Фрунзенской набережной. При задержании по подозрению в хранении наркотиков боксер оказал сопротивление, из-за чего пострадал сотрудник Росгвардии.

Спортсмена доставили в отделение полиции, где при досмотре у него был обнаружен пакетик с кокаином. Против него завели уголовные дела по статьям о хранении наркотиков и нападении на полицейского. Позднее суд арестовал Кушиташвили на два месяца.

В разговоре с журналистами на судебном заседании об избрании меры пресечения, Кушиташвили заявил, что не употребляет и никогда не употреблял наркотики. По словам адвоката спортсмена, он не бил росгвардейца, а задерживавший его сотрудник правоохранительных органов сам ударился об стену из-за того, что оступился.

Источник

Читайте также: