Алтайская Принцесса, месть Алтаю

Алтайская Принцесса, месть Алтаю

На  Алтае в подтаявшем кургане на плато Укок , была найдена мумия женщины. При раскопках кургана археолог Наталья Полосьмак обнаружила следы пазырыкской культуры и принцессу этого поселения. Мумия женщины пролежала в кургане 2500 лет, умершей предположительно в возрасте 25 лет. Большой интерес вызвали татуировки на теле древней обитательницы Алтая.

Но в кургане было две мумии, вторая принадлежала рыжеволосому мужчине. От куда на Алтае был рыжеволосый мужчина была загадка. Ученые по детальному анализу ДНК выясняли происхождения различных народов и рас в формирование местного этноса. За эту работу и вклад в историю Наталья Полосьмак и Вячеслав Молодин академик и заместитель директора института археологии и этнографии Сибирского отделения РАН в 2005 году получили Государственную премию.
Но вот что интересно на протяжении 15 лет с момента извлечения мумии из кургана, на Алтай обрушились беды. Землетрясения, ураганы и наводнения, обрушились на Алтай. Алтайцы сказали, что нужно принцессу вернуть в курган. Иначе беды будут только увеличиваться.

Однако не только Алтайцы распространяли слухи о неудачах на Алтае, в 2006 году был снят фильм. В этом же году фильм вышел в эфир на одном из центральных телеканалов под названием «Месть алтайской принцессы». Этот фильм документальный и снят на реальных событиях.

Принцессу стоит похоронить, так как помниться вторая мировая война началась из-за того что в Узбекистане выкопали останки Амира Тимура. И только после его погребения война закончилась.

Сколько интересных фактов скрывает Алтай от глаз простых людей. В России остаются еще много аномальных зон, где происходит необъяснимое и непознанное.

 

Комментарии читателей