Биоэнергетический вампиризм.

Биоэнергетический вампиризм.

Все живое на земле вырабатывает энергетические поля. С помощью этих полей мы общаемся на энергетическом уровне друг с другом. В течении дня отдавая, или получая энергию из вне. Это называется естественный-энергообмен между живыми существами. Самая сильна взаимная энергоинформационная выручка, обмен энергетикой бывает среди родственников, близких, друзей. Когда родственник болеет мы стараемся быть рядом отдавая свою энергию ему, которой ему так не хватает в данный момент.

С помощью таких полей мы можем себя даже спасти. Например, случай в лесу, когда сидишь на пеньке и чувствуешь спиной, что-то опасное сзади есть. Поворачиваешься, а там змея. Это наверно у многих было. Или чувствуешь взгляд чужого человека.

Но бывает, что человек не способен сам генерировать энергию. Это в основном встречается у пожилых, больных, то они начинают тянуть энергию у других. Именно такая постоянная энергетическая подпитка от других и называется биоэнергетический вампиризм.

Часто это даже не осознанно делают люди. Посещая людные места, толкаясь в очередях, ругаясь с соседями. После чего он себя хорошо чувствует, и уже не может без этого. Такие люди окружают нас везде, это могут быть друзья, соседи и даже родственники.

Как бороться с Биоэнергетическим вампиризмом?

Нужно быть внимательным с общением с такими людьми, избегая перемалывать косточки другим, или слушать о его болезнях. Если вам не интересен разговор, то удалитесь лучше по делам. Говорите всегда нет, проявляйте твердость характера.


© При копировании материала ссылка на сайт mistic-news.ru обязательна!

Комментарии читателей