Долина мертвых, долина смерти на Кавказе.

Долина мертвых, долина смерти на Кавказе.

Долина мертвых, долина смерти на Кавказе — аномальная зона. Кавказская долина мертвых имеет дурную славу у местного населения, это поистине аномальная зона. Здесь наблюдаться странные ведения. Рядом с этим местом не пасутся овцы, не летают птицы.  

Почему это место такое мрачное? В 16 веке именно тут было селение. Которое полностью вымерло. В то время страшная эпидемия пронеслась по здешним местам, унеся жизни всех сельчан. Поговаривали это было страшное родовое заклятие, скосившая всех кто жил в деревне.

Сколько лет прошло с тех времен, но некто не заселяет старые руины, не опахивают здешние поля, не ухаживают за садом. Потому что здесь до сих пор происходят странные явления. У людей кто по незнанию забредал в эти районы, наблюдались странные видения.

В 1980-х годах в это место приезжает фотокорреспондент, чтоб снять дикие места Кавказа. Был он тут один день, проездом снял несколько пейзажей. Потом что то пошло не так, после приезда в Москву фотокорреспондент неожиданно умирает. Пленка которую он не успел проявить, попадает к Александру, он проявляет негативы и с удивлением обнаружил на снимках. Светящийся шары. Шары летали на фоне деревьев заброшенного сада, там же на этом снимке  при более внимательном осмотре  обнаружился второй шар, который находился немного ниже первого. А самое необъяснимое, что он обнаружил, это был лик женщины-горянки.  Эти снимки демонстрировали всем желающим.

Рассказы местных жителей тоже гласят о призраках в этих местах. О страшных головных болях, неожиданно наступающих у тех, кто находиться на этой земле. Сегодня эти места считаются негативными, их некто не посещает. Обходя на всякий случай стороной

 

Комментарии читателей