Золотой Век.

Золотой Век.

Золотой Век (aurea saecula) блаженное состояние человечества, когда человек живет в гармонии с природой. Так пишется в мифологии практически всех народов. Хотя такой архетипический образ жизни народов земли, лежащий в основе любой утопии, и относиться к временам неолитической революции. Сегодня мы живем в Железном Веке, вслед за этим придет Золотой век.

2012 год как утверждают астрономы, станет начальной точкой новой эры. Такая смена происходит раз в 2000 лет. В жизни нашей планеты и всей Солнечной системы в целом произойдут большие перемены. Ровно две тысячи лет назад это ознаменовалось пришествием Христа.

Как утверждают астрологи, мистики, и провидце всего мира Золотой Век должен породить синтез всех мировых религий, создав тем самым одну религию для всех, и освободить умы от невежества и иллюзий. Конец Социального дебиллизма, и полной человеческой деградации. Каждый человек начнет свое личное внутреннее путешествие, стараясь стать частью новой расы человечества. Как утверждается, что на земле все сольются в одно целое, будет единое государство для всех, и единая религия. В этот период Золотого Века, во всех областях жизни и в духовном сознании людей будут наблюдаться подъем и гармония. Уйдет то время в историю, когда добыча средств к существованию перестанет быть проблемой для всех, не будет голода и войн, какую свободу разума он тогда обретет! Поистине Золотой Век!

Мы сегодня живем в Железном Веке, в эпоху кривых зеркал. Все что происходит сейчас, как в политике, так и в Социальном плане все не правильно. С приходом Золотого Века все станет на свои места. Но нужно отметить что это произойдет не сразу в течении года или двух. На это нужно десятилетие, между Железным Веком и Золотым есть переходный период, небольшой по протяженности, правда сколько он будет длиться неизвестно.

Мир который мы знаем, будет изменен до неузнаваемости, как говорят это произойдёт насильственным способом, путем апокалипсиса, но возможно что и путем сотрудничества и пробуждения всего человечества и светлых сил планеты.

 

Один отклик


  1. Malysh Z on 20 Дек 2013

    Написано то о чём я знал!


Комментарии читателей