Конец Эры Рыб, Начало Эры Водолея.

Конец Эры Рыб, Начало Эры Водолея.

Вот и заканчивается Эра Рыб, и мы переходим в новую Эру Водолея. И так волнительно, что мы стоим на пороге Эры Водолея. Как говорят, будет апокалипсис на границе двух Эр, но про это говорили когда мы перешли с 20 века в 21, пережили так же и миллениум в 2000 году, думаю и переживем смену Эр. Но вот интересно, что говорят про Конец Эры Рыб, и начало Эры Водолея.

Что же собой представляет переход в Эру Водолея? Что означает этот знак Водолей? Какие характеристики у этого знака? Так вот Водолей это человеческий знак, этот знак относят к планете Уран, а планета Уран это непредсказуемая планета. А эра Рыб соотносится к планете Юпитер.

У Водолея есть и свой символ, символ эры Водолея это старец, из его кувшина льется вода. Аллегория этого символа указывает на то, что это источник вечного Знания и Мудрости, а возможно это сам Господь Бог, но прежде всего этот символ говорит о новом мире, о передаче духовного знания о новом веке, Золотом Веке. Сегодня мы начали мыслить по другому, за десять лет мы увеличили наш разум в сотни раз, появились вычислительные машины, которые устаревают чуть ли не каждый месяц. Мы уже не удивляемся не чему многое из того, что раньше мы считали странным, астрология, вегетарианство, альтернативная медицина стали популярны. Астрологические и мистические методы познания самого себя помогут людям лучше настроиться на свое духовное «я». В новую Эру мы все в поисках ответов начнём обращаться внутрь, а не наружу. Как пишется, эта будет эра любви и созидания, не будет денег, имущества, обмана и лжи. Когда все человечество станет своим собственным учителем, не будет школ и других социальных институтов, успехи человека в учебе станут намного заметнее.

Кабала и книга Зоар гласит «Все небесные сокровища и тайны, над разгадкой которых бились многие поколения, будут найдены и разгаданы в Эру Водолея».

Каббалисты писали и про социальные изменения «Семейные ценности возродятся лишь в Эру Водолея, а в Эру Рыб женщина как отродие земли будет топить ценности семьи, будет алчной и лживой, но всему этому придет конец, моральный и ментальный уровень человечества резко возрастет». Каббала учит, что Бог Творец и Природа с человеком едины, и у этих слов даже есть общее в нумерологическое значение в иврите: «ха-Тева» = 86, «Элохим» = 86

Когда мы вступим в Эру Водолея «Когда все народы мира примут Царствие Господне, мы тоже вернемся в Его царство, как сказано: “Когда Господь станет царем на всей земле, будет Господь один и Имя Его едино». К середине Эры Водолея творческая жизнь человека достигнет таких высот и масштабов, и те ограничение, которые у нас в головах, этого сейчас даже не вообразит.

Будем ждать и смотреть что произойдет с нами в новой Эре!

 

Один отклик


  1. Виталик on 11 Ноя 2013

    Самая лучшая статья из всех что видел на подобную тему,даже само оформление сайта радует глаз и вообще и содержание и обложка радуют что весьма редко. Спасибо за так грамотную и точную статью


Комментарии читателей