Кукла бутафория лежит в Мавзолее.

Кукла бутафория лежит в Мавзолее.

Кто лежит в Мавзолее Ленина? Многие думают, что в мавзолее Ленина лежит тело Ильича. А как же в это не верить, если об этом твердят все радио и телевидение. О том, что в мавзолее Ленина покоиться тело великого вождя нам утверждали десятки лет. Кто же лежит в мавзолее Ленина?

Не надо создавать иллюзии, что там лежит Ильич, что в Мавзолее Ленина находится непосредственно тело Ленина. По заявлению Депутата Государственной Думы от фракции Единой России Владимира Мединского, в мавзолее находится не более 10% от его тела, от тела Ильича.

Из другого источника узнается, что в мавзолее лежит обычная кукла, бутафория Ильича. Так как в то время когда умер вождь народа, а это было 21 января 1924 года, в то время мумификацией советский союз не занимался. А забальзамировать тела на столь долгий срок некто не мог. В мавзолей положили куклу похожую на Ленина, где она и пролежала до сегодняшних дней.

Еще есть предположение, что в мавзолее лежит не Ленин. Так как в то время он очень изменился в лице. В последние дни жизни Ленин сильно болел, поговаривают, что он даже тронулся умом, лишился разума. Это сильно повлияло на его внешний вид. И в мавзолей решено было положить тело Американского гражданина сильно похожего на ВЛАДИМИРА Ленина. Таким образом обмануть нас визуально.

Но кто бы там не лежал, это местонахождение идеологического артефакта в центре столицы является аморальным. Такого негде в мире нет кроме соц. Стран.

Владимир Мединский Депутат Государственной Думы так же от  Единой России заявил на пресс-конференции, что он более чем  уверен, что у нас и у властей есть серьезные причины для того, чтобы захоронить тело. Все это является бессмысленным с точки зрения бюджетных трат, вредным с идеологической точки зрения, а самое главное жестоким, как по отношению к родственникам Ленина, так и по отношению к людям, не разделяющим коммунистической идеологии, тело из мавзолея следует захоронить. Немедленно и денег на это не жалеть так как уже говорилась тело в мавзолее нам встает в крупную копеечку.

Владимир Лавров заместитель директора института российской истории РАН доктор исторических наук, так же считает, что некрополь на Красной площади необходимо ликвидировать немедленно. В 2006 году институтом истории РАН была сделана экспертиза, где было рекомендовано ликвидировать некрополь на Красной площади.

 

2 откликов


  1. сема on 02 Мар 2013

    когда в 20-х реконструировапи мавзолей, повредили канализацию на что патриарх тихон сказал- по мощам и елей)

  2. Александр on 28 Сен 2013

    Не знаю, кто сейчас там лежит, ясно одно: в 20-х годах, 40 и в 90-ых там лежали разные покойники. Я сравнивал фотографии разных лет и обнаружил на всех фотографиях различный рисунок ушной раковины! А это — как отпечаток пальца — сугубо индивидуально…


Комментарии читателей