Медицина будущего включает в себя металлотерапию как одно из перспективных напрвлений. Металлотерапия лечит все известные болезни. Уже сегодня всё больше людей прибегают к иглотерапии, точечному массажу, фито терапии и металлотерапии.   Метод лечения металлами был известен у Египтян и Римлян, даже Аристотель и Гален знали все, про пользу металла, а египтяне лечили свои недуги семи металлами.  Именно семь металлов помогут в самолечении.

Металлотерапия медицина будущего.

Металлотерапия медицина будущего.

Семь металлов создал свет

 По числу семи планет:

 Дал нам Космос на добро

 Медь, железо, серебро,

 Злато, олово, свинец…

 Сын мой! Сера – их отец!

 И спеши, мой сын, узнать,

 Всем им ртуть – родная мать!

( Из записок Алхимика)

Железо

Железо это как хребет, укрепит костные ткани, Так же железом лечат анемию и болезни крови, укрепит печень, селезенку.

Золото

Золото на теле поможет при упадке сил, при эпилепсии и истерии. Тонизирует нервную систему, укрепит сосуды и сердечную мышцу.   Укажет на сглаз и порчу, потемнением или следами на теле.

Олово

Изделия на теле человека из олова лечит анемию, кожные заболевания,  рекомендуется для лечения диабета, астмы, респираторных инфекций и легочных заболеваний.

Медь

Участвует в различных обменных процессах. Убирает синяки а изделия в виде браслетов поможет избежать ожирения и гипертонию. Влияет хорошо на функционирование селезенки и печени, всей лимфатической системы. Поможет избавиться от родинок и  способствует рассасыванию доброкачественных опухолей. Монеты уберут головную боль, бессонницу, и повышает артериальное давление.

Серебро

Изделия из серебра лечат печень, очищают кровь. Лечения серебром предотвращает заболеваний пищеварительного тракта. Серебро дезинфицирует воду, поможет при воспалении кишечника и изжоге, повышенной активности желчного пузыря.

Если взять в левую руку один метал а в другую другой, то потенциал поможет повысить биополе. При контакте золота, свинца, цинка и меди с кожей человека ток идет от металла к коже. Или взяв в одну руку серебро а в другую золото, почувствуете тепло. При контакте олова и серебра ток идет в обратном направлении.

 

Комментарии читателей