Мутанты истребят все живое.

Мутанты подземелий Москвы и Питера.

 

 

Огромные мутанты встречаются в подземельях Москвы и Питера. Это не только Крысы-мутанты, огромные змеи, и прочие гады. Насекомые мутанты стали обыденным делом в подвалах, метрополитенах, на свалках и в канализационных стоках. Это мутанты тараканы, муравьи, жуки встречаются так же и термиты.

Впервые такие крысы в Москве и Питере появились в 1989 году. Длина их достигала более метра. По рассказам машинистов поездов метро города Москвы и Питера, подобно оборотням, крысы огромных размеров перебегали пути. Не один яд не действовал на них.

Летом 2012 года в подземельях Москвы и Питера стали размножаться Крысы-мутанты, по примерным подсчетам крыс огромных размеров развелось в Москве в 2 раза. Что в 4 раза превышает количество самих жителей. В Санкт Петербурге и того больше в разы. Нападение на исследователей и диггеров в подземках и канализациях просто превысили все показатели. Они проявляют агрессию, отгоняют людей от своего обитания и защищают потомство, оставляя глубокие укусы острыми зубами. За 2008 год в Москве крысы покусали более пятисот человек. В 2012 году более тысячи покусанных людей.

Мутациям подвержены примитивные существа, такие как насекомые и бактерии. Например по измайловским районом живет поколение огромных пещерных кузнечиков размером с пачку сигарет. Так же американские тараканы с длиной туловища более 15 сантиметров. Все это доказано и с этим бороться.  

Мифы порождают еще одну гипотезу, якобы в туннелях Москвы и Петербурга обитают люди-кроты, это мутировавшие бомжи которые не видят света и употребляющих  в пищу крыс. Что они нападают на людей и очень агрессивны. В 1993 году Дженнифер  Тот  выпустил книгу  «Люди-кроты: жизнь в тоннелях под Нью-Йорком». Возможно это новая реальность? Мутанты истребят все живое.

 

Один отклик


  1. Анастасия on 05 Дек 2013

    живу в Невском районе Петербурга, на левом берегу Невы. Здесь очень красивые места, но имеются и недостатки.
    Каждый день, выходя из дома (я живу на ул. Бабушкина,дом №101, корпус № 1), я ступаю не по земле,а как будто по дорогому бархатистому ковру. К сожалению, этот ковёр составляют крысы, которые живут в нашем доме и соседнем доме № 105, где расположен ресторан. Напротив наших окон — остановка общественного транспорта. Через нёё в стороны окраины города ездят ученики двух школ и одного ДК.Крысы не боятся людей и забегают на эту остановку. Если дети едут без взрослых, они ловят их играют с ними. Подростки кидают крыс в своих подружек и наслаждаются визгом этих подружек, всем очень весело.Взрослые наших мест от носятся к грызунам равнодушно. Они даже шутят «Где люди,там и крысы», а я знаю, что крысы — разносчики всех форм гепатита и чумы Чума — это страшная болезнь, опустошающая в Средние века города и страны. Вспомните произведение Пушкина «Пир во время чумы», в котором он рассказывает о чуме в Лондоне. Во времена Средневековья с чумой боролись все сословия, так как всем была дорога жизнь, а болезнь никого не щадит. При борьбе с чумой всегда сначала уничтожали крыс, как её разносчиков и соблюдали правила гигиены, например, сами убирали мусор, ведь в средневековых городах не было дворников. Надеюсь всё же, что Питер минуют ужасы чумной эпидемии. Пожалуйста, прислушайтесь к моему мнению.


Комментарии читателей