6000 лет земле

Сколько лет земле?

Сколько лет земле?  6000 лет или 4,5 млрд. лет? На этот вопрос не могут ответить  уже сотни лет,  как церковь, так и ученые всего мира. По церковному календарю земле сейчас 6000 лет. А ученые говорят, что ей 4,5 млрд. лет.

  Сколько лет земле? Как утверждают креационисты (это  ученые, кто пытается телеологически объяснить бытие и сотворение мира, их еще называют CH210) Так вот по Заявление CH210: Земля относительно молода, и ей 10000 или 6000 лет. По каким параметрам это выяснили:

Радиоуглеродный метод  сильно ошибается:

Самый надежный этот метод считается для определения возраста многих предметов и археологических находок. Но стоит отметить, что даже он имеет весьма огромные погрешности и недостатки. И вот за последние годы все ученые осознали ,  что скорость радиоактивного распада не так уж и стабильна, и подвержена влиянию многих факторов из вне. И это значит, что атомные часы могут очень сильно искажаться.  И по мнению эволюционистов точнейшего метода,  как датирование по углероду-14 не найти. Вот на примере можно увидеть, как ошибается этот метод.  Только что убитый тюлень по углероду его смерть была датирована  1300 лет назад; у живых улиток раковина имела возраст 27000 лет. И кроме того сами же ученые уже открыто стали заявлять, что радиоуглеродный метод даже теоретически не рассчитан на определение возраста, превышающего 50000 лет. И о каких миллиардах лет тогда можно говорить?

И почему та у всех ученых мира распространена такая практика. Подтверждающая теорию статья публикуются в газетах, а противоречащая вовсе не публикуется!

У радиоизотопного датирования те же проблемы. И проверки показывают нам, что они могут ошибаться в сотни тысяч раз, а то и более! Вулканическое извержение на Гавайских островах 1800 года эксперты датировали возрастом от 160 миллионов до 3 миллиардов лет.

И обдумав изложенные в данной статье факты, задумайтесь, не слишком ли много их? И как считают креационисты все-таки земле 6000 лет!

 

2 откликов


  1. Галледор on 08 Ноя 2012

    Совсем не хочется верить статье,где находится такое количество грамматических и пунктуационных ошибок.

  2. sova on 26 Дек 2012

    6000 лет назад появилась первая письменность у древних шумер. А ветхий завет это «испорченный телефон» от древнешумерских текстов, которые не один раз копировались, переписывались, и только потом с новыми интерпретациями и ошибками вошли в ветхий завет. А каменный уголь за 6000 лет образоваться не может. Ему нужно как минимум 200-300 млн. лет.


Комментарии читателей