солнечная буря тысячилетия

Мощная солнечная буря ожидает нас летом 2013 года

Шторм тысячелетия, так окрестили ученые солнечную бурю которая возможно произойдет летом –весной 2013 года. Данные, которые предоставили ученные о наблюдениях за солнцем, шокировали всех, они показывают, что начался период повышенной солнечной активности, названным предвестником великого максимума. Последние данные говорят о том что солнце копит энергию, для того чтобы через пол года выхлестнуть её в космос. Это будет коллапсом для земли, и для нас, пик солнечной активности окрестили великим максимумом.

Ученые предупреждают, что человечеству необходимо подготовиться к его пику. Это будет самый страшный пик и  мощный шторм на Солнце. Такое случается не часто примерно раз в тысячелетие, это будет поистине шторм века. Приведет это к поломке всей энергосистемы планеты, земля опуститься в полный мрак, шторм может мгновенно сжечь трансформаторы, повредить линии электропередач, что мгновенно обесточит всю планету. Возможно начнутся пожары на земле, атомные электростанции несут тоже реальную проблему для нас. По словам специалистов, для того чтоб земля восстановилась, может уйти несколько месяцев. А сколько времени уйдет для починки всей энергосистемы?

Профессор из Европейского института по изучению космической погоды Майк Хэпгуд, рассказал о возможных последствиях такого шторма на Солнце. Что раз в тысячелетие, по его словам  солнце испускает плазменные струи в космос, такое уже было в 1859, 1921 и 1989 годах. В то время такое явление не могло принести больших проблем, так как не было компьютеров и GPS систем. А то что произойдет в ближайшее время будет катастрофой с глобальными последствиями.

 

7 откликов


  1. алекс on 21 Сен 2012

    23 августа 2013 года

    • лиза on 23 Дек 2012

      ничего не будет не верьте люди.учёные ошиблись с концом свети и ошибутся с солнечной бурей ,это всё полный бред!!!

      • stovan3 on 12 Янв 2013

        Плиз имена этих «горе-ученых», страна должна знать своих героев, предотвративших «всемирную катастрофу»

  2. Лёпа on 15 Апр 2013

    хе, а точно ли все это было раз в тысачу лет? ПОчему дают данне за неполные сто лет?

  3. Полина on 20 Май 2013

    предупрежден значит вооружен, спасибо, будем готовы

  4. иванушка on 24 Авг 2013

    пи**ят уже 24 августа а х*й

  5. Амир Сакен on 11 Дек 2013

    Конечно это бред,учённые ошиблись где-то 3 раза в конце свете теперь ошибутся 4 раз о Бури.


Комментарии читателей