Тайны бермудского треугольника. Видео

Тайны бермудского треугольника уже давно не дают покоя многим искателям истины. Ниже приведен один из случаев произошедших в этом загадочном месте. На этой страничке вы можете посмотреть фильм онлайн про тайны бермудского треугольника.

Опытный пилот Брюс Бернен утверждает что пережил невероятную ситуацию в бермудском треугольнике, когда возвращался с пассажирами с Багам во Флориду в декабре 1970.

-Мы планировали вылететь с острова ANDROS на Багамах, прямо до острова BIMINI, и оттуда — в международный аэропорт PALM BEACH. Мы поднялись в воздух ровно в три часа дня. Погода очень скоро испортилась.

В 160 километрах от Маями над  гольфстримом сформировался мощный шторм, что вынудило пилота облетать его вокруг. Но грозовой шторм окружил его. Заметив перед собой просвет похожий на тоннель — он нырнул к чистому небу.  Пилот включил двигатели на полную мощность и разогнался по направлению в просвету, и в тот момент произошло что-то необыкновенное.. Как только самолет влетел в тоннель — образовались странные линии и вокруг самолета начали клубиться облака. В тот самый момент возникло ощушение невесомости, длилось оно секунд 10. Казалось что самолет скользит сквозь пространство и в тоже время парит. Только пятнадцатилетний опыт полетов помог Бернену остаться в живых. По его словам — длина этого тоннеля составляла около 16 километром и он должен был лететь сквозь него не меньше трех минут. Но в реальности случилось намного быстрее — он провел в тоннеле секунд 20.

Диспетчерская вышка Маями сообщила что не видит самолет Бернена на своем радаре. По его словам — самолет находился э электризованном тумане, и радиоэлетронное оборудование не могло пробиться сквозь него чтобы передать диспетчерам местоположение самолета. потом стало ясно что все навигационные приборы вышли из строя. Это было крайне необычно..

Наконец Бернер добрался до ясного неба, но что-то было не так.. Голубое небо приобрело странный серый оттенок и все вокруг стало каким-то неясным, желтовато-серым. Вылетев из тумана Бернер получил радиосигнал. В диспетчерской его увидели — он был прямо над Маями.

 

Один отклик


  1. лиза on 23 Дек 2012

    классно.


Комментарии читателей