овци

Чупакабра в Башкирии убивает овец

Чупакабра терроризирует Башкирскую республику. Почему Россия стала лидером по нападению этих загадочных существ на скот? Почему после Татарстана мистические животные стали проявлять себя в других республиках. Все необъяснимые случаи массовых убийств животных в Башкирии.

Россия в этом году лидирует в списке по гибели скота от неизвестных животных. Об этом рассказали животноводы Башкортостана. На протяжении всего времени неизвестный зверь как его называют жители  Убыр или Чупакабра  досаждает сёлам Башкирской Республики. Впервые его заметили в селе Курдым, которое расположено на самом краю Башкирии на границе с Пермским краем. В этом селе то и дело погибали кролики и бараны.  У всех животных были странные шрамы на шее и выпита вся кровь. Так же ходил  слух, что зверь предпринял попытку напасть на маленького ребенка.  Далее неизвестное животное добралось до Балтачевского района, этот район расположен  в 60 километрах от Курдыма, а жители деревни Старобалтачево, даже перестали пасти овец в лесу, и ходить  за грибами, бояться выпускать даже детей на улицу.

По мнению Зоологов, животное вышло из лесу в поисках пропитания. По другой версии из-за аномальных морозов в этих местах животное просто мигрирует в теплые области России. Стоить отметить что  В Башкирском фольклоре есть такое животное, кровососущее обитающее в местных лесах, это существо называют Убыр –вампир, оборотень  демон. Это мистическое животное убивает скот и детей. Убить его не просто, нужно найти его логово и только там вонзив кол избавиться от этого зверя.

В Справке от «Комсомольской правды» писалось, что это могли быть, дикие псы или волки. Они изголодались в Лесу и ходят по селам. Но факт того что у животных была выпита кровь  в  «Комсомольской правды» так же упоминалась. В этой газете предполагалась, что это по версии номер три это Чупакабра. Однако там писалось, один из аргументов  против  версии Чупакабра  это то, что такого зверя не существует в природе,  или по-крайней мере его просто никто не видел.  И нет доказательств существования этого животного.

Предположительно Чупакабру видели в крупных городах: Стерлитамак, Салават, Нефтекамск. По Уфой  Демский,  Калининский, Кировский, Ленинский, Октябрьский,         Орджоникидзевский, Советский,  Белебей  пгт Аксаково. Новомихайловский               , пгт Приютово,  Кумертау.

 

Один отклик


  1. sfgsf on 09 Ноя 2013

    МНЕ ССЫКОВО УЖЕ чет стало((


Комментарии читателей