Труп и останки чупакабра

Чупакабра в Мордовии снова появилась, после почти годового затишья. Невероятно, но факт! Ирфан Абдулов из лямбирского Аксенова пенсионер охотник застрелил Чупакабру. Сохранить в надлежащем виде труп мифического животного ему не удалось. Однако останки были отвезены учеными в город.  Удалось сфотографировать только полуразложившийся труп, и получить комментарий у пенсионера и всей деревни. К сожалению, это оказался не сказочный персонаж, не мифическое животное, а вполне живой и весьма кровожадный зверь, который орудует в Мордовии.

Как заявляет Вячеслав Кузнецов заведующий кафедрой зоологии МГУ им. Огарева, что люди насмотревшись фильмов ужасов, придумали Чупакабра. Это не что иное, как плод фантазии, такого вида животных не существует! И не может быть в мировой фауне. Люди просто очень часто стали принимать этих мифических животных за обычных рысей и хорьков либо бродячих собак.”

В селе Кемля Ичалковского района Мордовии, начали происходить загадочные случаи гибели скота. Овец и кроликов будто бы и некто не убивал, все животные были целые. Однако загоны и клетки были взломаны, а трупы животных были обескровлены. За месяц животное или даже группа этих мистических тварей умудрилось уничтожить более сотни животных. Местные жители винят в этом редкого хищника, известного под именем «чупакабра» .  Все их силы сейчас направлены на укрепление надворных построек и оград. Для того чтоб оградить хозяйства от разорения и массового истребления домашних животных.

То же самое было и в селе Аксенове, непонятные смерти животных. Как утверждает Ирфан, издалека я увидел, как небольшая стая непонятных тварей численностью примерно в  семь особей,  ягнёнка от стада отделили и погнали вниз. Я смотрю, его начали душить  и грызть. Тогда я прицелился и выстрелил в них! И подстрелил одного из этой стаи. Когда я приблизился близко к животному, то увидел диковинное существо. Даже если взглянуть на останки мифического животного, то можно сразу заметить что, кости на собачьи и волчьи совсем не похожи! Но что то общее есть, только вот они слишком широкие для обычных костей волков. Получается это не обычное животное! Возможно, конечно, что это помесь домашних собак и диких животных, таких как волки или рыси. Но эти животные очень умные и кровожадные.

После этого случая жители ходят по деревни только с ружьем. Собираться вместе для охраны овец от неизвестных животных. Даже от одной мысли им становиться страшно, что это не одно животное, а целая группа этих неизвестных охотников.

 

Комментарии читателей