Чупакабра

Чупакабра

Чупакабра в Саратовской области, это животное добралось до Саратова. Миграция этих животных с северных районов Российской Федерации. Почему они переселяются на Юг, с чем может быть это связано? Возможна ли причина столь массового переселения мистических животных, быть связанная с лесными пожарами? Или оно мигрирует из-за голода?

Эти животные долгое время терроризировали Республику Татарстан и Башкирию, а теперь взялись за Саратов.  А том, что в Саратовской Области появился Чупакабра, показали на телеканале «Балашов». На этом канале было показано видео этого существа. Видео про чупакабру а точней ролик о чупакабре показанный на этом канале взбудоражил общественность. На видео было рассказано о якобы неизвестном существе, который  завёлся в селе Спартак Балашовского района.  Так же на мистическом канале было сказано о неизвестном животном, обитающем в этой области.

По словам сельчан в Селе завелся неизвестный ранее зверь, чем то напоминающий Волка. Следы этого животного находят вокруг села и даже на крыше домов. Местные жители думают, что его выгнал из леса голод.  Но нам известны точные факты обитания Чупакабра в Татарстане и Башкирии. А вот каких-то очевидных доказательств существования этого животного в Саратовской области нет. Но мы надеемся, что получим более очевидные доказательства обитания этого существа в Саратовской области.

 

Комментарии читателей