Мертвые козы

нападения на овец и коз Татарстан

Чупакабра в Татарстане нападает на деревни.В 2012 году в областях республики  Татарстан участились случаи нападения на овец и коз. В Татарстане неизвестный хищник начал истреблять животных. Животные странного вида выходят по ночам из леса и нападают на скот. В связи с убийствами животных, и необъяснимости существ нападающих на скот, создана специальная бригада по областям.

В 2011 году в связи с пожарами в центральной части России, часть лесов было уничтожено пожарами. После этого с этих территорий рванули в деревни не объяснимые существа.  Сущности были похожи на волков, только огромного роста. Возможно, в лесах Татарстана появился чупукабра. Вероятность того что это животное завелось в республики Татарстан велико.  Потому что в труднодоступных районах России водятся непонятные существа. По упоминание народов  расселённых в 5-7 вв. н. э. так называемых причерноморских булгар, которые после освоения территории нынешнего Татарстана получили название волжских булгар, сообщается о животных, которые терроризировали эти края. Но потом чупакабра ушло в глухой лес. Возможно из –за пожаров этому существу нечего стало есть. И он вышел в деревню.

Зверь не боится людей , не опасается собак, по ночам нападает на  овец — следы его расправы над животными просто шокируют местных жителей.  Первый случай появления животного наблюдался  в деревне Мамадыш.  Все, кто встретил это  странное животное, утверждают — оно совершенно не боится людей. Далее чупакабра появился в  деревне Чита Пестречинского района. И везде «Вампир» перегрызает глотки овцам. Так же видели Чупакабра в поселке Кукмор.  В газетах писалось, что в Татарстане появилась Росомаха, возможно местные жители просто путают чупакабру с Росомахой. По повадкам Росомаха очень напоминает повадки Чупакабра. Правда вот Росомаха не когда не водилась в этих Лесах. А жители всех деревень, где были случаи нападок на животных утверждают, что это было мистическое существо.

 

Один отклик


  1. loffi on 27 Ноя 2012

    Фото который в этом тексте не относится чубакабре этих животных не убил животное их зарезали люди это точно


Комментарии читателей