Экспертами в области профессиональных астрономических исследований из всемирно-известной лаборатории имени Лоуренса в соединенных штатах Америки, недавно была создана трехмерная карта всей вселенной. Согласно официальному заключению совета ученых, эта карта подтверждает факт того, что вселенная имеет бесконечную и плоскую структуру, что уже доказано.

Для того чтобы создать столь необыкновенную карту, экспертами учеными был произведен целый ряд профессиональных расчётов, имеющих предельную точность. Им удалось рассчитать, что общее по длине расстояние между галактическими пространственными мирами составляет не меньше, чем шесть миллиардов световых лет от нашей планеты.

Вселенная наша плоская и бесконечнаяТакже учеными было выяснено, что все виды существующих, на сегодняшний день, галактических пространств, имеют примерно идентичный круговой размер, равный 0,5 миллиардов световых лет, о чем они сообщили в рамках недавней пресс-конференции. Отметим, что до сегодняшнего дня, со столь же великой точностью, было измерено расстояние между несколькими звездами, а точнее их внушительными скоплениями внутри только одной галактики.

Newsland.ru

 

Комментарии читателей